Новости

Изменения в DYNAMICS R4.14.0.6525

Интерфейс (пре и постпроцессинг результатов) теперь работает только в x64 архитектуре ОС. Снято ограничение на количество сечений для моделей рассчитываемых из GUI (ранее необходимо было использовать консольный решатель x64). Командный…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Внесение в реестр ПО

Мы рады поделиться с Вами новостью, что наша программа официально включена в реестр российского ПО. Установлен статус «включено в реестр» для заявления о включении сведений. Наименование программного обеспечения: Программная система…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Изменения в DYNAMICS R4.13.0.6000

Добавлена функциональность расчета Газовых подшипников. Лепестковые газодинамические подшипники (Air Foil Bearing). Цилиндрические газодинамические подшипники с жестким корпусом. Многоклиновый газодинамический подшипник с жестким корпусом. В подшипниках скольжения улучшен поиск положения равновесия…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Изменения в DYNAMICS R4.12.5.5920

В зубчатые зацепления добавлен переключатель визуализации только одной из шестерен. В зубчатые зацепления добавлена поддержка управления прозрачностью и цветом передачи. В контекстное меню связей добавлена команда инвертирования подключения сторон связи.…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Изменения в DYNAMICS R4.12.0.5630

Добавлен элемент , для связи между роторами с одинаковой скоростью вращения при наличии несоосности в соединении валов. Добавлен модуль расчета коэффициентов жесткости и демпфирования подшипников скольжения (DynFB): Цилиндрический подшипник скольжения…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Изменения в DYNAMICS R4.11.0

Добавлен новый элемент - биметаллическая балка. Добавлен новый элемент - балка с отдельно настраиваемыми диаметрами массово-инерционной части и жесткостной части. Значительно оптимизирована работа нелинейного элемента с алгоритмами на Python. Существенно…

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ

Сайт использует cookie-файлы для работы. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности